展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>农业
永联天天鲜农业信息化示范基地建设项目通过市级验收
信息来源:发布时间:2017-02-17 16:00浏览:【字体:
2月16日下午,市农委党委书记、副主任汤卫华带领市财政局农财科和农委相关科室人员来到苏州永联天天鲜配送股份有限公司,对该单位申报的永联天天鲜农业信息化示范基地建设项目进行了现场验收。
验收组一行严格按照项目验收的规范程序和要求,首先查看了项目建设的实施方案、建设合同、工作总结、财务资料等项目档案资料,随后又认真观看了农业生产管理系统软件的现场操作与演示。该项目的建设内容主要为天天鲜农业生产管理系统一套,计划投资37万元,实际投资37万元,投资完成率为100%。该生产管理系统为实现全流程的蔬菜质量追溯管理提供了信息化保障,目前,天天鲜蔬菜基地投入品的采购、使用、库存管理,蔬菜的种植过程管理、销售管理、效益分析都可以在天天鲜农业生产管理系统中进行数据统计,极大的提高了劳动效率,具有较强的推广价值。
验收组一致认为,该项目单位实施情况良好,完成了全部的建设内容,管理制度健全,财务管理规范,符合项目实施要求,同意通过验收。最后,汤卫华书记要求项目单位要以此为契机,再接再厉,积极创新,进一步加快信息化建设步伐,在转变农业发展方式、促进农民创业增收等方面更好发挥示范带动作用。

附件:
相关信息: