展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>农业
市农委主任徐江调研凤凰飞翔农业园
信息来源:发布时间:2017-02-20 13:00浏览:次 【字体:
2月17日,市农委主任徐江率产业化科、作栽站、耕保站、蔬菜办及水产站等科站所主要负责同志来凤凰镇飞翔农业园调研。飞翔农业园总经理郭建东就飞翔农业园的规划、设想、发展重点及方向作了介绍,徐江主任一行在听取介绍的同时又进行了现场实地调研指导,在园区农业基础设施建设、循环生态农业建设、农产品精深加工、休闲观光农业建设及农产品质量建设追溯系统建设等方面作了指导及工作要求,各科站所也对重点发展项目进行了技术分析指导,徐江主任强调,园区在推进各项建设的同时,要大力发展互联网+农业,促进互联网+农业的快速发展和推广应用,高度重视园区的农产品质量建设,推进园区互联网+农残检测的建设,将互联网+农残检测建成全市的亮点,同时进一步借助互联网工具,实现农业的“社会化+生态化”。凤凰镇人大副主席何正岳及农村工作局主要负责同志陪同调研。

附件: