展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>农业
“天天鲜”出奇招 服务港城市民
信息来源:发布时间:2017-04-18 16:00浏览:次 【字体:
广大的上班一族都会有一个共同烦恼-买菜做饭,为了解决港城市民买菜的烦恼,苏州永联天天鲜配送股份有限公司出奇招,线下实体店开在家门口,线上一键服务送到家,双管齐下,致力服务于港城市民。
为了让市民能够在家门口就能买到新鲜蔬菜,天天鲜坚持贴近社区开设实体店,在大型社区附近开设生鲜社区店,提供生鲜食材、调味品等百姓餐桌基本需要品,在人口密集度较大的区域规划开设生鲜市场,提供新鲜蔬菜、时令水果、日用品等一站式等全品类商品服务。目前,天天鲜已开设了3家生鲜市场、7家社区生鲜直营门店,服务于80多家企事业单位。
天天鲜自建了PC端网站(www.ylcai.com)和微商城(公众号:永联天天鲜生鲜超市),在社区和公共区域设置了智能生鲜配送柜。市民只需动动鼠标或者手指,便可享受网上购菜和配送到家的智能宅配服务,中午12点前在网上下单,当天下午5点前就可以实现配送。为了更方便市民,天天鲜商城还为市民准备了美味且实惠的家庭套餐,荤素搭配,营养均衡,每周更换一次,免去下班买菜、切菜的烦恼,直接下锅。目前,天天鲜已经有100组智能配送柜,设在君临新城、帝景豪园、农联花园、澳洋医院等大型社区、写字楼和医院,服务得到了广大市民的好评,二期将实现生鲜配送业务覆盖整个张家港市区。
附件: