展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>农业
天天鲜生鲜直营店进驻万红小区
信息来源:发布时间:2017-04-20 15:00浏览:【字体:
4月19日,张家港永联天天鲜万红生鲜直营店开始试营业,试营业第一天就人气爆棚,受到了周边居民的青睐,小小的店面挤满了前来购物的市民。
张家港永联天天鲜万红生鲜直营店位于张家港沙洲西路万红三村50幢103、104,建筑面积约250平方米,投资约50万元,据悉将于本月下旬正式营业。苏州永联天天鲜配送股份有限公司(原张家港市永联天天鲜配送有限公司)成立于2012年,是一家“农产品+互联网”的企业,主要从事生鲜农产品的采购和销售。该公司开设社区生鲜超市,开通网上商城、手机客户端,建立直达学校、企事业单位、酒店的生鲜配送网络,构建了多元化销售模式,目前正致力于建设生鲜智能柜配送项目,确保直送与智能柜投递在4小时内配送到家的多元服务,满足不同消费者需求。
天天鲜基地坚持以传统、自然的方式种植,坚决抵制激素、膨大剂等生物调节剂;按照绿色食品的标准使用农药;最大限度的提高有机肥的使用比例,尽可能的减少化肥的使用。市民可以买的放心,吃的安心。
 
 
 
附件:
相关信息: