展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>农业
天天鲜港城优品馆即将亮相港城
信息来源:发布时间:2017-04-20 14:00浏览:【字体:
大家有没有一种想把张家港的名特优产品一次性全部买齐的想法,这个以前遥不可及的想法马上就能实现了,你将可以直接在南丰镇永联小镇的港城优品馆里进行一站式购物,把最地道的张家港味道一网打尽。
港城优品馆由永联天天鲜改造筹建和运营,位于南丰镇永联小镇农贸市场二楼,占地1500平方米,有近30个品牌商品销售、展示,包括张家港本地优质农产品、品牌食品企业、服装针织类品牌产品以及工艺品等。据悉,港城优品馆将于4月21日盛大开业。我市领导对这家具有张家港本地特色的优质品店十分关注,张家港市长黄戟还曾亲自到店进行视察与调研。
港城优品馆分为食品生鲜类、纺织服装类、茶叶园艺类三大类销售展示区。食品生鲜类主要包括永联天天鲜、农耕文化园、沙洲优黄、梁丰食品、张家港市恩典之家生态葡萄园、小明沙健康养猪场、瑞和养殖等品牌企业产品;纺织服装类中加盟企业有江苏千里马袜业有限公司、江苏瑞群服饰有限公司、张家港百秀帽业有限公司、SCARFIGO西荷质造;茶叶园艺类主要有张家港市凤凰山茶场和张家港小村姑苗木合作社。
附件:
相关信息: