展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>农业
全国名优果品区域公用品牌“张家港葡萄”亮相全国农业品牌推进大会
信息来源:发布时间:2017-04-21 10:00浏览:次 【字体:
4月17日-18日,由农业部主办、河南省政府承办的全国农业品牌推进大会在河南郑州隆重召开,会议期间举办了中国农业品牌发展论坛、全国农产品加工发展和农业品牌创建推进大会和特色农产品优势区建设座谈会。农业部部长韩长赋和农业部副部长屈冬玉出席并发表了重要讲话。
大会设立了全国名优果品区域公用品牌展示区,综合展示全国名优果品区域公用品牌综合展示、现场品鉴、产销对接等活动。张家港市神园葡萄科技有限公司代表我市“张家港葡萄”参加了此次品牌推进大会和区域公用品牌综合展示,展示宣传我市果业发展成果,促进产销对接,推进品牌建设,引导产业发展。
除了参加此次全国农业品牌推进大会的“张家港葡萄”,我市“凤凰水蜜桃”也是江苏省仅有的两个全国名优果品区域公用品牌之一。我市高度重视农业品牌建设,在抓好农业生产的同时,着力打造农产品知名品牌,培育品牌主体,积极指导营销,强化服务监管,为优质农产品品牌健康发展营造良好的环境氛围。“万家乐”翠冠梨、“七彩明珠”葡萄、“善港”有机大米、“天天鲜”蔬菜等港城知名的农产品品牌早已深入人心,成为了优质农产品的代表。

附件: