展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>农业
港诚梨省级园艺标准园顺利通过验收
信息来源:发布时间:2017-07-10 09:00浏览:次 【字体:
2017年7月7日上午,苏州市农委相关科站组成的验收组一行来到张家港市港诚生态农业有限公司,对这家企业申报的省级园艺作物标准园进行了验收。
张家港市港诚生态农业有限公司按照标准园创建要求,积极进行果园配套设施建设,引进专业管理工具和管理技术,加大宣传推广力度,在2014年成功创建成苏州市级果树标准园。创建成功后按照《农业部园艺作物标准园创建规范》要求,进一步提升标准园建设管理水平,切实推进规模化种植、标准化生产、商品化处理、品牌化销售、产业化经营,达到“五化”标准。
验收组一行首先查看了创建实施方案、生产技术规程、产品质量检测报告、创建工作总结等台账资料,同时申报企业负责人陈永祥对具体的创建情况作了详细介绍,随后又去梨园进行了现场考察,最后参照《省级园艺作物标准园创建验收评分表》对梨园进行了逐项打分。最终,验收组成员一致认为,该公司已经达到省级园艺作物标准园要求,以87分的考核成绩通过验收,并提出在肥水管理、档案记录、节本增效等方面进一步完善提高,不断提升标准园建设质量和水平。
 
 
 
附件: