展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>涉农政策
张家港市开展2014-2016年秸秆机械化还田作业补助政策落实检查工作
信息来源:发布时间:2017-06-19 16:00浏览:次 【字体:
6月16日,张家港市农委和张家港市财政局联合下发了《关于开展2014-2016年秸秆机械化还田作业补助政策落实检查工作的通知》(张财农[2017]49号文),对全市2014年至2016年秸秆还田补助政策落实情况进行全面自查自纠。
本次检查对象为2014年至2016年夏秋两季各镇(区)享受秸秆还田政策补助的对象。本次检查内容涉及补贴对象是否合规,作业补助公示、补助资金发放、补助对象签字盖章是否到位,政策文件、信息公开、政策告知书、作业确认单、资金申请表、作业补助公示、补助资金汇总表、资金拨付凭证、银行出账单等档案资料等是否齐全。
全市计划于6月30日前完成镇级自查自纠。7月15日前,完成市级自查,形成自查报告上报有关部门。
附件: