展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>涉农政策
油补资金透明公开 安全防台落到实处
信息来源:发布时间:2017-07-11 16:00浏览:【字体:

 

根据国家财政部、农业部《渔业成品油价格补助专项资金管理暂行办法》和江苏省海洋与渔业局《关于做好2016年度渔业成品油价格补助工作的通知》等文件要求,张家港市将2016年度张家港市渔业油价补助专项资金发放信息予以公示,公示时间为2017710日起至2016717日止,共8天,公示信息在市农委网站公告栏进行公示。
710日,张家港市渔政监督大队工作人员到各个港口、渔村、渔船停泊区张榜公示补助对象和补助资金信息,市渔政监督大队工作人员一一电话联系渔民,告知公示张贴地点,欢迎渔民就油补有关事项进行咨询。
目前已进入台风期,张贴公示过程中,市渔政监督大队工作人员还对港口内停泊的船只进行了安全检查,检查了渔船停靠情况、用火、用电安全以及安全救生、应急设备的配备情况,制作并发放了《关于做好渔业船舶安全防台工作须知》,提醒渔业船主关注天气预报,一旦接到台风预警信息,要及时进港避风,进港渔船要加固缆绳,防止船舶碰撞。
                 
 
 
 
 

 

附件:
相关信息: