您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>三农服务>涉农政策
张家港市粮食局圆满完成2018年小麦价外补贴申请审核工作
信息来源:粮食局发布时间:2018-05-09 09:52浏览:【字体:

为更好地落实惠农政策,做好2018年夏粮收购准备工作,张家港市粮食局早布置、早动员,与各镇农经科、农业服务中心等部门齐心合作,圆满完成了小麦价外补贴申请工作。

在各乡镇提交的小麦价外补贴申请材料基础上,张家港市粮食局会同市财政、市委农工办对申请材料进行了严格审核,准确掌握了全市流转总面积、小麦种植面积和价外补贴申请面积等。

通过审核,2018年全市共有491个粮食规模经营者(种植大户462户、专业合 作社8个,其他经济组织21个)提出申请,涉及土地流转总面积12.7万亩、种植面积11.7万亩,申请小麦价外补贴面积11.7万亩,申请出售数量3.4万吨。下一步粮食局将按照《张家港市小麦价外补贴实施办法》的要求严格执行补贴程序,杜绝非法套取价外补贴资金等现象,确保2018年小麦价外补贴工作顺利进行。

附件:
相关信息: