展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>资讯公告
张家港市首届社区居家养老服务社会化推介会成功举行
信息来源:发布时间:2017-04-12 13:00浏览:次 【字体:

 

昨天下午,张家港市首届社区居家养老服务社会化推介会在市老年公寓活动中心火热举行。市民政局局长范一明、副局长徐志斌、各镇(区)分管民政工作的领导、民政办主任、部分街道办事处民政工作人员和85个村(社区)负责人以及17家为老服务企业和社会组织代表参加了推介会。
范一明局长在致辞中对所有到来现场的企业、组织表示热烈的欢迎和感谢,希望通过首次推介会,能够吸引更多的社会力量加入到我市的养老行列中来,为张家港市养老事业发展带来新的力量和活力。
为了进一步做好社区居家养老服务,由市民政局牵头组织,历经三个月的时间,经过多方发动和精心筹备,使本次推介会吸引到了包括来自上海市、杭州市、连云港市、苏州市、邳州市和本地17家为老服务企业和社会组织的热情参与。推介会上,各为老服务企业和社会组织“八仙过海 各显神通”纷纷亮出自身的看家本领,以视频、PPT演讲等形式对本机构根据自身特点,以鲜活生动的为老服务案例,对机构的服务专长、社会化运作理念、预期成效等做了专题演讲,专业化、个性化的展示使与会的各镇(区)的领导、民政办主任和村(社区)主任对进一步开展好社区居家养老社会化有了更加充足的信心。
保税区(金港镇)、经开区(杨舍镇)、治金园(锦丰镇)、塘桥镇、凤凰镇、大新镇、乐余镇、南丰镇、常阴沙现代农业园区在推介上分别就居家养老社会化已经开展和计划开展的点位进行了介绍
 

 

附件: