展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>资讯公告
张家港市首期养老护理员培训班开班
信息来源:发布时间:2017-06-07 14:11浏览:【字体:

   为进一步提升全市养老服务从业人员的队伍建设,提高养老服务机构管理和服务水平,计划在7月初举办张家港市首期养老护理员中级培训班。

  本次培训由市老年公寓和澳洋优居壹佰联合举办,参加本期培训的学员来自各镇(区)公办及民办养老机构、居家养老服务中心(站)、市老年协会、“亲情”虚拟养老院服务商共100多人,本次培训共分两批进行,为期8天。教学内容根据《养老护理员国家职业标准》和《教学大纲》,结合养老护理工作实际需要制定,学员将深入学习养老护理理论知识和操作技能,通过统一考试合格的颁发资质证书。 
  张家港市老年公寓在相关部门的支持下,2007年取得了养老护理员初级职业资格培训的资质,2014年被市人社局认定为全市养老护理员定点培训机构。


附件:
相关信息: