展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>资讯公告
张家港市亲情(虚拟)养老院荣获全国“敬老文明号”称号
信息来源:发布时间:2017-04-06 18:15浏览:【字体:

 全国老龄工作委员会下发了《关于表彰第二届全国“敬老文明号”和“全国敬老爱老助老模范人物”的决定》,表彰了1271个全国“敬老文明号”,1959名全国“敬老爱老助老模范人物”,江苏省71家单位和106名个人获殊荣,其中张家港市亲情(虚拟)养老院荣获第二届全国“敬老文明号”称号。

  张家港市亲情(虚拟)养老院于2012年10月成立,在政府的主导和扶持下,运用市场化的手段,整合社会服务资源,为张家港市老年人提供统一、规范的居家养老上门服务。截至目前,虚拟养老院共有加盟服务商54家,养老护理员233人,入院总人数共1.7万余人,总服务超过69万人次,综合满意度99 %以上,服务已覆盖全市各区镇。


附件:
相关信息: