展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>资讯公告
张家港市虚拟养老院提标扩面工作全面启动
信息来源:发布时间:2017-02-07 15:17浏览:次 【字体:

  张家港市虚拟养老院提标扩面工作全面启动。张家港市养老援助服务对象由原来84周岁及以上扩面至80周岁及以上,援助标准从每户每月60元提高至70元。

  为确保符合条件的援助服务对象能够及时享受到市虚拟养老院提供的居家养老上门服务,各区镇、村(社区)积极落实扩面工作要求,在今年2月中旬完成了信息采集、审批、发卡工作。与此同时,加盟服务单位通过培训和筛选,共招聘员工139人,已全部上岗。

  目前,张家港市入院总人数达到33427人,占全市老年人数的13.98%,再创新高。张家港市虚拟养老院院长郭峰表示,下一步,张家港市虚拟养老院坚持以老人需求为出发点,以老人的获得感、满足感为工作标准,丰富居家养老上门服务的内涵,不断提高服务水平,让张家港市的老年人生活得更安心、更舒心、更开心。


附件: