展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>资讯公告
市档案局组织开展“我们的节日—重阳”主题参观活动
信息来源:档案局发布时间:2017-10-30 14:10浏览:【字体:

秋风送爽,丹桂飘香。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,丰富离退休干部的精神文化生活,让离退休干部们度过一个快乐充实的老年节,10月27日,市档案局组织局退休老党员、老干部开展了“欢度重阳”主题参观活动。

活动中,局党支部组织支部全体党员集中学习了苏州市委组织部《关于在勇当“两个标杆”、建设“四个名城”中充分发挥各级党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用的通知》,随后支部副书记、副局长施亦涛、副局长王俊峰陪同退休老同志先后参观了苏州市档案馆 “时光长廊” “吴门珍档”两个展览和苏州市博物馆,了解苏州不同历史时期政治、经济、文化诸方面的发展成就。参观结束后,老干部们十分激动,纷纷表示:将身退心不退,继续发挥余热,为建设“四个名城”增砖添瓦、建言献策。

附件: