展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>资讯公告
市给排水公司安心志愿者开展重阳节慰问活动
信息来源:住建局发布时间:2017-10-30 17:23浏览:【字体:

10月28日,正值九九重阳佳节,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,市给排水公司安心志愿者服务队来到云盘社区,对与公司结对帮扶多年的杨杜英、郭其伟与范惠芳三个困难户家庭开展了重阳敬老慰问活动。

上午9点多,5名志愿者先来到云盘社区广场,向社区居民发放供水服务宣传单,让他们了解支付宝、微信、百信超市等多种轻松便捷的水费缴费方式。随后,志愿者们为结对的三户帮扶家庭送上了慰问物品,与他们进行了亲切交流,并叮嘱他们保重身体,祝福他们健康长寿,让他们感受到了市给排水公司对他们的关爱。

市给排水公司每年春节、元宵、重阳等传统节日都会进行相关慰问活动,如今与云盘社区三户帮扶家庭结对已是第15个年头。此次重阳敬老慰问活动,体现了水司人对老年人的关爱之情,进一步增强了践行社会主义核心价值观的意识,营造出文明和谐的社会氛围。

附件:
相关信息: