展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>资讯公告
张家港市隆重举行“关爱老年人、欢庆十九大”庆祝第30个老年节文艺演出
信息来源:民政局发布时间:2017-10-30 13:54浏览:【字体:
为展现全市老年人喜庆十九大胜利召开的喜悦心情,弘扬尊老、敬老、爱老的中华传统美德,10月26日下午,张家港市在市老干部活动中心隆重举行了“关爱老年人·欢庆十九大”庆祝第30个老年节文艺演出。庆祝活动由市老龄委、市民政局主办,杨舍镇人民政府、市老年协会承办,中国人寿保险有限公司张家港支公司、江苏澳洋优居壹佰养老产业有限公司协办。市委常委、组织部部长、市老龄委主任、陆德峰到会并致词。市政府副市长、市老龄委副主任李兆玮,市民政局局长、市老龄办主任范一明,市老年协会会长张荣祖出席了活动。市老龄委成员单位分管领导、各镇(区)民政(老龄)工作分管负责人和老年协会会长、秘书长以及老年人代表250多人到场观看了演出。
庆祝会上举行了“杨舍镇为老服务志愿者团队”授牌仪式,并表彰了16名“2017年张家港市老年阅读之星”。
庆祝会上还演出了老年人自编自演的11个节目,包括舞蹈《五星红旗》《邻里守望》、京剧《梨花颂》、小品《一根金项链》《卖萝卜千》、走秀《烟花三月下扬州》等,每个节目都融入了我市老年人胸怀中国梦、永远跟党走的炽热情怀。演员们精彩的演出博得了场下阵阵掌声,整台演出节奏紧凑,气氛热烈,高潮迭起。

附件: