展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>资讯公告
南丰镇圆满承办张家港市“乐龄学堂”云平台应用培训班
信息来源:南丰镇发布时间:2017-11-09 20:35浏览:【字体:


11月6日上午,市老年大学以及各镇、街道老年大学管理人员集中在南丰镇社区教育中心机房,参加了全市“乐龄学堂”云平台功能应用培训。

培训现场,技术人员就前台手机端的绑定、报名、选课、签到等功能以及后台的课程、学籍、教务等管理模块进行了介绍,并和培训人员进行了交流,答疑。

为使培训出成效,见成果,早在11月5日,市教育局职社科副科长潘龙宪,北京东方妇女老年大学负责人,银睿时代(北京)科技有限公司技术人员,张家港市部分镇老年大学负责人在镇社区教育中心会议室就“乐龄学堂”云平台应用进行了座谈。北京东方妇女老年大学就该平台结合日常教学管理的使用进行了介绍,技术人员就功能模块和张家港市交换了意见。

附件: