您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>资讯公告
苏州市老龄协会前来张家港市调研养老服务体系建设情况
信息来源:民政局发布时间:2017-11-24 10:33浏览:【字体:

11月22日,苏州市人大常委会原副主任、老龄协会会长周玉龙一行5人前来张家港市就养老服务体系建设情况开展调研,张家港民政局副局长徐志斌、张家港市老年协会常士明副会长和陆志盈副会长陪同调研。
调研组先后参观考察了张家港市老年公寓、澳洋优居壹佰养老公寓、金港镇金都社区居家养老服务中心、锦丰镇大南养老综合服务中心和锦丰镇中央厨房,详细了解了张家港市老年协会建设与发展情况、养老基础设施的建设情况、各类养老机构的运营和服务模式。在看到金都社区居家养老服务中心虽成立不久,就以多功能和广覆盖服务、专业化和人性化管理集聚了周边社区居民的高人气时,调研组一行纷纷为张家港市的社区和居家养老服务点赞。在参观锦丰镇中央厨房时,承接运营的张家港枝秀餐饮管理有限公司相关负责人详细介绍了中央厨房的设备设施、运营模式、主营范围和发展规划,调研组对此给予充分肯定,并且希望中央厨房能充分进行市场化,大力满足为老服务特殊群体助餐需求,降低食品安全风险,打造标准化、规模化的餐饮运营模式。

附件:
相关信息: