您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>资讯公告
张家港市老年公寓开展安全生产大检查
信息来源:民政局发布时间:2017-12-01 10:31浏览:【字体:

11月27日下午,为进一步强化安全管理,防范安全事故、排除安全隐患,张家港市老年公寓对全区域组织开展安全生产大检查,公寓主任陈健带领安全管理人员对公寓的消防安全、食品安全等方面开展了全面细致的检查。

检查组详细检查了老年公寓各楼区的消防设施情况,对消防设施的状况进行了抽查,并详细检查了公寓食堂食品安全措施落实情况,用电、用气安全,安全护理等方面的情况,对发现的隐患要求立即整改排除。陈健主任指出,老年公寓要牢固树立安全生产红线意识、忧患意识和底线思维,细化落实安全责任,深入排查安全隐患,切实做好安全生产工作,一定要切实提高公寓全体干部职工的安全生产意识,加强风险隐患的防范,严格做好各项安全工作,确保公寓安全稳定运行。

附件:
相关信息: