您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>资讯公告
塘桥镇:花园村真情慰问百岁老人
信息来源:塘桥镇发布时间:2018-02-02 09:28浏览:【字体:

1月31日上午,在春节即将来临之际,花园村党委书记钱益、村民委主任钱伟东和村有关工作人员看望慰问了本村三位百岁老人,给老人们送上了“百岁老人寿星奖”,送去花园村委会的关心和问候。

一行人首先来到过渡房看望40组村民顾大妹,一进门,钱益就亲切地询问了老人的日常起居和身体情况,叮嘱她家人要好好照顾老人,保重身体,让她安享晚年,并为老人,希望能够改善老人家中的生活。

随后,来到了17组村民袁来英的家中,见到她身体十分硬朗,精神矍铄,十分开心,钱益询问了老人的身体情况后表示我村还会继续做好老龄工作,多为老人们办实事、办好事,竭力为他们创造良好的生活环境。

最后,钱书记一行人去了鹿苑疗养院慰问40组村民钱镜益,“老人家身体怎么样?”“每顿能吃下多少饭?”“行动还方便吗?”钱益一进门就亲切地问起了老人的起居,看到老人腿脚硬朗,生活能够自理很欣慰。钱益表示:百善孝为先,家和万事兴,老年人是家庭和社会的财富,子女一定要恪尽孝道,真情关爱、悉心照顾,营造更好的老年生活环境,让老人生活得安心、舒心,让他们老有所养、老有所医、老有所乐。






附件:
相关信息: