您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>资讯公告
张家港市老年公寓召开年度总结表彰大会
信息来源:民政局发布时间:2018-02-14 11:06浏览:【字体:

2月9日上午9点,张家港市老年公寓召开2017年度总结表彰大会,会议由市民政局养老事业科科长刘飞主持,市民政局局长范一明出席会议并作重要讲话,市老年公寓全体干部职工及老人代表参加了会议。

会议表彰了2017年度表现优异的9名“爱心护理员”、5名“护理之星”、6名“服务先锋”和12名“五星老人”,与会领导为获奖者颁发了荣誉证书。获奖代表“护理之星”卞文娟作了表态发言。市老年公寓主任黄健同志作了公寓年度工作报告,全面总结了市老年公寓2017年度主要工作开展情况以及取得的成绩,部署了2018年度重点工作,并针对今后的工作提出了具体要求。

会上,民政局局长范一明作了重要讲话,他对受到表彰的职工和老人表示热烈祝贺和感谢,对老年公寓2017年度取得的成绩表示肯定,并对今后的工作提出了四点要求:提高认识,总结经验促发展;适应形势,优化服务树标杆;加强团结,齐心协力创佳绩;强化安全,如履薄冰保发展的具体要求。

范一明局长指出,做好养老工作既是时代发展的要求,是广大老年人、家属以及全社会的愿望,更是民政人责无旁贷的责任和使命。养老事业是一项伟大的事业,公寓全体干部职工要以从事养老为荣,加强责任心、认真做好本职工作,以更加昂扬的姿态、更加扎实的作风,团结一致、协力奋进,把各项工作推上一个新的台阶,切实服务好全市养老事业的发展大局。

附件:
相关信息: