展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>常见问题
养老护理员免费资格培训,如何报名?取得《养老护理员资格证书》有何优惠政策?
信息来源:发布时间:2017-08-08 11:11浏览:【字体:

目前我市养老护理员免费培训对象主要各类为老服务组织工作人员。根据人社局相关政策要求,学员提供劳动合同复印件及社保编号(失业的需提供就业与失业登记证)可免交培训费用。此外,护理员培训机构建议学员年龄为男55周岁内,女45周岁内。取得《养老护理员职业资格证书》初级工、中级工、高级工、技师的人员,给予每人500元、1000元、2000元、3000元的一次性奖励,凡持有《养老护理员职业资格证书》的服务人员,在同一养老机构或居家养老服务组织工作1年以上,每月给予100元岗位补贴;工作年限每增加1年,岗位补贴每月增加100元,工作年限在10年以内(含10年)的,每月最高补贴不超过500元;工作年限在10年以上的,每月补贴800元。

 


附件: