展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>妇女>资讯公告
苏州市妇联主席谢建红来张家港市检查公共场所母乳哺育室建设
信息来源:发布时间:2017-06-21 14:09浏览:【字体:

6月20日,苏州市妇联主席谢建红一行对张家港市第二批公共场所母乳哺育室建设情况进行检查验收,张家港市市政府副市长李兆玮、市妇联主席秦真智等陪同。

谢主席一行检查组认真查看了张家港市第二批申请验收的11家母乳哺育室,对各公共场所规范标准、因地制宜、各具特色地建设母乳哺育室以及张家港市妇联在推进建设中发挥的宣传督促和协调指导作用表示肯定,尤其对部分母乳哺育室设置了等候空间及幼儿游乐设施等表示赞赏。李市长在陪同验收永联游客中心和江南农耕文化园母乳哺育室时表示,在公共场所建设母乳哺育室体现了张家港市对母婴群体的人文关怀,是一项惠民利民的实事,希望市妇联对投入使用的母乳哺育室做好服务监督工作,使母乳哺育室切实发挥有效功能。

张家港市目前已新建或改建公共场所母乳哺育室15家,第一批4月通过苏州验收的4家母乳哺育室设在新华书店、梁丰生态园、第一人民医院、曼巴特购物广场,本次第二批参加苏州验收的11家母乳哺育室设在市少儿图书馆、永联游客中心、江南农耕文化园、香山游客中心、香山风景区、妇幼保健所、暨阳湖生态旅游区、长途汽车站、澳洋医院、长江大酒店、吾悦广场等。


附件:
相关信息: