展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>妇女>资讯公告
苏州市妇联副主席王群宇一行考察张家港市公共场所母乳哺育室建设情况
信息来源:发布时间:2017-04-19 14:12浏览:次 【字体:

4月19日上午,苏州市妇联副主席王群宇一行三人,对张家港市首批公共场所母乳哺育室建设情况进行考察,张家港市妇联主席秦真智等陪同。

张家港市首批公共场所母乳哺育室共有四家,其中梁丰生态园、第一人民医院为新建,曼巴特购物广场、新华书店为改建。

王主席对张家港市首批四家公共场所母乳哺育室的建设情况表示肯定,认为无论是新建还是改建,都能够充分利用原有空间,能够考虑该场所服务群体的现实需求,舒适、实用、温馨。王主席希望张家港市继续发扬张家港精神,继续高标准、高质量推进公共场所母乳哺育室建设工作,提升群众幸福感。

据悉,公共场所母乳哺育室建设工作已经纳入苏州市政府实事项目和张家港市十三五妇女发展规划中,张家港市计划将在相关交通运输场所、公共文体服务场所、公共服务办事场所、旅游休闲场所、商业零售经营场所、医疗保健服务场所等地方新建、改建母乳哺育室二十几家,保障妇女在公共场所哺育母乳的权利。


附件: