展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>妇女>资讯公告
张家港市妇联举办“暨阳玫瑰 优品职场”巾帼文明岗提质增能成果分享会
信息来源:妇联发布时间:2017-09-30 09:20浏览:【字体:

为回顾总结“暨阳玫瑰 优品职场”巾帼文明岗提质增能项目成果,搭建互助成长平台,9月28日下午,张家港市妇联组织近30名巾帼文明岗负责人在市妇女儿童活动中心开展了 “暨阳玫瑰 优品职场”提质增能成果分享会。

活动由2017年全国级巾帼文明岗——张家港市财政局国库收付中心分享创岗的成功经验和心得,并邀请女性社会组织代表侧重从快乐公益.关爱社会的角度为各级巾帼文明岗分享在立足本职工作外如何更好地践行社会责任,随后巾帼文明岗和女性社会组织通过介绍各自的专业特长和资源优势,建立了资源对接和互动成长平台。

    此次活动是“暨阳玫瑰 优品职场”巾帼文明岗提质增能项目的结题活动。通过连续6个月每月一主题,每月一形式的项目实施,使参与的巾帼文明岗能够真切感受到“走出去、学起来、塑形象”的效果,有效解决了岗位资源对接、宣传不够、互动不多等方面问题,并与女性社会组织这个新领域建成了良性互动的交流平台。接下来,市妇联将对巾帼文明岗创建工作项目化操作模式进行梳理、总结,探索研究项目化运营的可复制性和可推广度,推动巾帼文明岗自我造血、自我提升,促进全市巾帼建功活动长足深远发展。


附件:
相关信息: