展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>妇女>资讯公告
使命呼唤担当 使命引领未来——张家港市唯一十九大代表郁霞秋参加盛会
信息来源:妇联发布时间:2017-10-27 14:15浏览:【字体:

10月18日至24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开,张家港唯一出席十九大的代表,保税区(金港镇)长江村党委书记、长江润发集团有限公司总裁、长江润发医药股份有限公司董事长郁霞秋参加了这一举世瞩目的盛会。

郁霞秋深感作为一名共产党员的光荣,也深知作为一名党代表的责任与使命,她全身心投入这次大会,把农村党员和百姓的心声带到会上,认真聆听报告,并将大会精神带回来,带到新农村建设之中。她说,“这是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,我感到收获满满、幸福满满。”

参会期间,郁霞秋格外珍惜每一天的会议和讨论,抓住一切时间认真学习习总书记的报告,她深深感受到,习总书记的报告气势恢宏,博大精深,思想深邃,每一次学习,每一次阅读,都有新的领悟,新的收获。总书记的报告提出了新时代中国特色社会主义思想,对于新农村建设具有十分重要的指导意义,她将以报告为指引,在长江村探索“自治、法治、德治”相结合的乡村治理体系,不断加强农村基层基础工作,更好更快地推进农业农村现代化。进一步把农村基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

附件:
相关信息: