展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>妇女>资讯公告
市妇联召开全市妇联主席会议专题解读市妇联改革方案
信息来源:妇联发布时间:2017-11-03 09:55浏览:【字体:

近日,市委办公室印发《张家港市妇联改革实施方案》(以下简称《实施方案》),标志着市妇联改革进入全面实施阶段。为深入贯彻市委和上级妇联关于推进妇联组织改革的指示,扎实推动我市妇联改革各项目标任务的落地落实,11月1日下午,市妇联召开全市妇联主席工作会议,专题解读《实施方案》。全市各镇(区)、系统妇联主席30余人参加会议。

会上,市妇联主席秦真智简要介绍了《实施方案》的起草背景、起草过程和主要框架,并对健全组织体系、加强队伍建设、创新工作内容载体、创新工作方式手段、大力开展网上妇女群众工作等六个方面27条改革措施进行了全面深入地解读和说明,为如何推进妇联改革落地见效为与会妇联干部指方向、划重点。

下一步,市妇联将对各项改革任务再作细化,确定好时间表、路线图、任务书、责任人,迅速推进、抓紧落实,在一些重点、难点问题上力争取得新突破。

附件: