您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>妇女>资讯公告
张家港市女企业家联谊会2017年年会顺利召开
信息来源:妇联发布时间:2017-12-14 14:12浏览:【字体:

为全面回顾总结2017年工作,研究展望2018年工作,12月12日上午,张家港市女企业家联谊会于长江大酒店举办了2017年会。该市妇联主席秦真智出席活动。

会上,张家港市女企业家联谊会会长郁霞秋作了工作报告和财务报告,她从能力建设、服务会员、宣传引领和规范管理四个方面回顾总结了2017年的工作情况,并从凝聚活力、彰显风采、树塑形象和完善机制等四个重点方向谋划2018年工作。

该市妇联秦主席对女企业家联谊会2017年取得的成绩表示肯定和感谢,并希望广大女企业家珍视和维护好自身形象,担当好“企业、社会和家庭”三大角色。

会上,8位女企业家围绕十九大精神体会、创业历程和新时代畅想做了交流发言。还为女企业家安排了十九大精神解读。

附件:
相关信息: