您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>妇女>资讯公告
张家港市妇联举办“玫瑰益+——区域联合妇联妇女干部成长互助计划”第五期活动
信息来源:妇联发布时间:2019-06-17 15:40浏览:【字体:

2019年6月14日,“玫瑰益+——区域联合妇联妇女干部成长互助计划”第五期活动在乐余镇文化中心顺利开展,共有来自乐余区域、兆丰区域、南丰区域、振丰园区及常阴沙区域的31名妇女干部参加了本场活动。

通过游戏“寻寻觅觅”,参与对象主动认识新的小伙伴,拉近了各区域联合妇女干部的距离。社工运用“世界咖啡馆”的形式,以“区域的优劣势、资源的整合、党建带妇建”等议题分组讨论,现场讨论热烈、思维碰撞,充分激发了集体智慧。

各小组将各自的讨论结果进行整理与分享,针对每个问题分享了自己的观点。

2018年,市妇联在市委“两新”工委的支持下,创新建立了29个区域联合妇联,以区域联合妇联去引领、服务、联系“四新”领域妇女群众。本项目运用项目化的服务载体,建立区域联合妇联互助互享互动的增能网络,提升妇女干部女性新思维的工作引领、创新、能动等综合能力。

附件:
相关信息: