展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>妇女>办事服务
张家港市举办“共筑美丽职场 争做最美女性”演讲比赛
信息来源:发布时间:2017-03-22 15:39浏览:次 【字体:

为宣传展示全市各级“巾帼文明岗”和“五一巾帼标兵岗”构筑职场梦想、成就美丽人生坚持不懈、努力奋斗的巾帼风采,示范带动全市岗位女职工建功立业、争做贡献,3月21日下午,市巾帼建功活动领导小组、市妇联、市总工会在星海剧场举办了“共筑美丽职场 争做最美女性”演讲比赛决赛。市级机关工委副书记、机关人大工委主任何正贤、市妇联副主席陈霞、市总工会副主席黄慧等出席活动。

“共筑美丽职场 争做最美女性”演讲比赛是张家港市“巾帼展风采、职场话新风”主题活动中的一个子栏目。整个主题活动旨在丰富各级“巾帼文明岗”、“五一巾帼标兵岗”和岗位女职工文化内涵,通过“亮风采”、“展才艺”和“话梦想”等多种形式展示她们在新时期立足本职、开拓创新、科学务实、积极作为的巾帼风采,示范引领全市岗位女职工岗上建功立业、岗下自我提升,以更加饱满的热情和务实的作风助推港城现代化建设,在全力争当“强富美高” 新江苏建设排头兵中贡献巾帼力量。

经过前期两场预赛, 21位选手脱颖而出参加决赛。经过激烈的角逐,共评选出2名一等奖、3名二等奖、5名三等奖和11名优秀奖。


附件: