展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>妇女>办事服务
张家港市举办苏州市巾帼文明岗网上申报、展示系统培训班
信息来源:发布时间:2017-01-23 15:20浏览:【字体:

为更好的贯彻落实苏州市巾帼文明岗文件精神,高标准完成网上申报、展示系统任务,1月22日下午,市妇联举办了巾帼文明岗申报展示系统培训班。各区(镇)、各系统妇联主席、苏州市级以上(含)巾帼文明岗负责人参加会议,市妇联副主席陈霞出席会议。

会上,陈主席肯定了多年来巾帼文明岗创建工作取得的成绩,并作了工作部署。她要求各级巾帼文明岗高度重视此项工作,根据时间节点和系统要求按时按质高标准完成任务。市妇联还邀请了苏州高清工程师现场做业务指导。

目前,张家港市共有全国岗11个,省级岗55个,苏州市级岗112个。面对新时期巾帼文明岗创建提出的新要求,市妇联科学谋划新思路,勇于探索新路径,坚持主题活动连年抓、先进典型时时推、线上线下两手抓和社会参与新常态,为传统创岗工作注入新元素,让创建工作保持旺盛生命力。


附件:
相关信息: