展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>妇女>办事服务
市妇联举办“乐益汇”玫瑰茶吧之女性社会组织私人订制第二次活动
信息来源:发布时间:2017-08-01 11:14浏览:【字体:

为了提升女性社会组织的基础建设管理能力以及未来成长的信心,7月31日, 由张家港市2016年度第二期社会组织公益创投资助的“乐益汇”女性社会组织培育计划,在市妇女儿童活动中心开展了玫瑰茶吧——女性社会组织私人订制的活动。 活动以“一对一”督导的形式,针对基础差、困难多、需求差异性较大的女性社会组织开展跟踪个案服务指导。活动邀请了市妇联权益保障部部长刘笑菱担任督导,2位女性社会组织项目负责人参与。

上午,刘笑菱督导对永联惠民服务中心进行一对一督导,从机构未来的发展方向,人员的配备,项目的实施等几个方面展开,提出了合理的建议,并希望做项目的时候,考虑切入口要小,要有亮点,更要项目优化,实实在在去做好。

下午, 刘笑菱督导对东渡亲子俱乐部进行一对一督导,针对资金少,人员少的问题进行探讨,建议项目负责人把亲子阅读做精,做细,以阅读为主,可以加入幼儿园分层阅读,小学分层阅读,形成一个自己的品牌,做成模板。

活动最后,督导鼓励项目负责人要有针对性地运用自身专业特长,为服务对象提供优质高效的服务。


附件:
相关信息: