展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>妇女>办事服务
市妇联举办“乐益汇”玫瑰花圃第一次活动
信息来源:发布时间:2017-07-19 11:09浏览:次 【字体:

7月18号下午,由张家港市2016年度第二期社会组织公益创投资助的“乐益汇”女性社会组织培育计划,在市妇女儿童活动中心围绕“情境领导法”,开展了玫瑰花圃巾帼公益活动。

培训先从调查问卷开场,测试领导能力来引出不同时期,人的变化也会导致领导方式的不同。 接着专家从督导工作出发,进行了三个案例的个案分析,参与活动的服务对象通过小组讨论之后,各自发表了不同的意见。

活动形式丰富,充分调动了服务对象的积极性,在轻松愉快的氛围中,大家通过参与、分享、思考,了解了不同情境下需要不同的领导方法——情境领导法。

活动最后,请各位代表结合自身服务范围,提出了一些工作中困惑及见解,专家进行讲评总结,在一定程度上提高了大家的知识能力。


附件: