展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>妇女>办事服务
市妇联举办“乐益汇”玫瑰茶吧之女性社会组织私人订制第一次活动
信息来源:发布时间:2017-05-25 10:59浏览:【字体:

5月24日,“乐益汇”玫瑰茶吧之女性社会组织私人订制在张家港市妇女儿童活动中心开展,在活动前期准备阶段,组织方向各个女性社会组织征集了关于在项目执行过程中遇到的各类问题,并按照问题类别分为活动过程控制、志愿者招募、资金运作三大类。此次活动主要围绕这三类问题展开讨论并由督导给出解决建议。

活动过程主要运用“世界咖啡”的方式组织小组轮流商讨。活动初期将参与人员分为3组并选出组长,每组围绕一类问题进行拓展并提出解决建议。一轮过后除组长外,其余组员轮换小组,参与其他问题的研究。三次讨论过后,各组长就讨论结果进行整理与分享,促使参与人员对活动前期提出的三类问题有进一步的认识与领悟。

活动最后,督导针对小组讨论过程中遇到的问题及此次讨论成果进行了点评与总结,并就如何做好社会组织工作提出了科学合理的建议,号召全体社会组织成员立足社会现实、强化责任意识,有针对性地运用自身专业特长,为服务对象提供优质高效的服务。


附件:
相关信息: