展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>儿童>资讯公告
张家港市儿童福利院温馨小贴士
信息来源:发布时间:2017-01-10 16:14浏览:次 【字体:

1.儿童福利院主要收养弃婴孤儿,绝大多数患有各种残疾,因为院内为群居生活,因此谢绝在患病期间或者传染性疾病的带菌者的来访,请前来联系活动的爱心人士自觉遵守。      
2.个人联系的, 请务必带好身份证在入院的时候出示并进行登记;网络组织的,请提前联系确定人数,并请参与活动的人员带好身份证,入院时请出示和登记,并请组织者配合做好上述工作;单位联系的,请务必出具单位介绍信,凭单位介绍信和组织者身份证带队入院;学生社会实践的,请务必带好学校证明和学生证,如家长陪同参加活动的,请家长按照个人联系的办法进行身份登记。 
3.一般情况下,外来活动安排参观区域为康复、特教区。如有特殊需求请联系上级主管部门。
4.活动期间需配合院内工作人员安排,禁止任何形式的拍摄,如有特殊需求,请提前与社工科58298937联系。
5.如有物品或者现金捐赠,我院将严格按照规定进行登记和入账,并保证每一样东西、每一分钱均按照捐赠人意愿落到实处。  
6.为保证院内儿童正常的生活作息和工作流程,同时满足社会需求,儿童福利院每个月会设立开放日,集中接待前来看望孩子的爱心人士和团体。开放日主要安排来访人员实地参观,了解院内儿童生活学习康复情况。重大节日会安排适当的互动类活动。

附件: