展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>儿童>资讯公告
张家港市儿童福利院开放日活动公告
信息来源:发布时间:2017-05-22 16:13浏览:【字体:

六一来啦!一年一度的国际儿童节亦是一年一次的张家港市儿童福利院全体儿童的大生日。为了这个生日,福利院的孩子们早早的准备起来,我来唱首歌、你来跳个舞,一起欢迎各界爱心人士来过节。为此市儿童福利院携手爱心义工协会以及特殊教育学校共同于六一节前在儿童福利院举办开放日活动,展示特需儿童的作品与才艺,使更多的人了解关心特需儿童,现将活动事项公告:

一、开放日主题

与爱同行 共庆六一

二、开放时间

2017529(星期一)下午18:302030

三、开放地点

杨舍镇沙洲东路280

张家港市儿童福利院篮球场。

四、参与对象

港城全体市民

五、开放流程

1.18001830。签到,参观手工品展示区、甜品区。

2.1830-2030。观看节目表演,与孩子互动。

六、参与方式

以自愿参与为主,请提前预约,预约人数200人。预约时需提供身份证号码、工作单位等基本信息。

预约时间:5225279:00-16:30

预约电话:58298937

联系人:张梦甜、蔡红雨

七、友情提醒

1.参加活动人员注意行车安全;

2.参加活动人员如无特殊情况禁止进入儿童生活区;

    3.如带小朋友前来参加开放日的家长请看管好自己的小孩,以免发生意外;

    4.由于在院孤残儿童体质较差,建议参加活动人员如有感冒发烧等情况,请自觉佩戴口罩以免交叉传染;

 5.因当天参加活动人员人数较多,请大家看管好自己的随身物品,以免丢失。

附:地址及停车示意图

为避免车辆拥堵以及停车困难,建议来院人员选择绿色出行或者拼车出行,如开车来参加活动人员,请在我院工作人员及志愿者的引导下有序停放车辆

 

张家港市儿童福利院

2017522


附件:
相关信息: