展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>残疾人>资讯公告
市残联开展迎接宣传贯彻十九大服务“两聚一高”新实践—“走基地、看变化、聚力量”主题参观活动
信息来源:发布时间:2017-05-26 14:47浏览:次 【字体:



根据苏宣通[2017]23号文件精神,张家港市残联系统组织开展宣传贯彻十九大服务“两聚一高”新实践—“走基地、看变化、聚力量”主题参观活动。市、镇残联系统干部职工(含机关退休人员)40余人参加了活动。

526日上午,来到本次活动的第一站吴中区甪直老街(叶圣陶纪念馆),感受到了百年老街的文化底蕴和教育家、活动家、作家叶圣陶先生的伟大情怀和卓越功勋;来到苏州工业园区李公堤的明·美术馆、中国基金博物馆、江南三雕艺术馆,全体人员为我国民间文化艺术、基金的博大精深感到震撼,这些非物质文化遗产值得我们去学习研究。

下午来到苏州高新区大阳山国家森林公园植物园,里面花团锦簇,植物繁多,感受到了人与自然和谐相处。

一天的参观活动很快结束,全体人员纷纷感受到党的十八大以来,社会翻天覆地的变化,社会、人文、经济等领域崭新面貌;大家纷纷表示要立足岗位,努力工作,当好建设“强富美高”新江苏先行军排头兵的实践者,以饱满的热情、优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


 


附件: