展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>残疾人>资讯公告
张家港市举办残疾人专职委员暨助残志愿者骨干培训班
信息来源:发布时间:2017-08-01 15:26浏览:次 【字体:

为提升全市残疾人专职委员和助残志愿者的综合素质、专业能力和服务水平,7月31日-8月1日,张家港市残联连续举办两期残疾人专职委员暨助残志愿者骨干培训班,对全市各区镇残联专职委员和部分村(社区)、社会组织机构的助残志愿者骨干共100余人进行了培训。

市残联副理事长王新法作开班动员讲话。苏州市残联群宣处处长方结平、张家港市城市开放大学讲师、张家港爱心义工协会副会长姚雪明应邀就“新媒体环境下的新闻写作与信息采编”、“助残志愿服务的理论与实践”等相关内容为全体学员作了培训。

通过培训,学员们纷纷表示,此次培训针对性和操作性比较强,对今后工作具有很强的指导作用,今后将在实际工作中认真消化,积极实践,进一步提升助残服务水平,为加快推进残疾人小康进程贡献力量!

附件: