展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>残疾人>资讯公告
张家港市按比例安排残疾人就业年审公告
信息来源:发布时间:2017-04-24 16:16浏览:【字体:

根据《关于印发江苏省残疾人就业保障金征收使用管理实施办法的通知》(苏财综〔2017〕2 号)、《江苏省地方税务局、江苏省残疾人联合会关于做好2017 年度残疾人就业保障金征缴工作的通知》(苏地税发〔2017〕20 号)、苏州市财政局、江苏省苏州地方税务局、苏州市残疾人联合会《关于印发〈苏州市残疾人就业保障金征收使用管理实施办法〉的通知》(苏财预〔2017〕30 号)等文件精神,现将张家港市2016年度按比例安排残疾人就业年审工作的有关事项公告如下:

一、年审对象

张家港市行政区域内已安排残疾人就业的企业、经营性事业单位(以下简称用人单位)。

二、年审时间

2017 年4 月24日至5 月22日

三、年审方式及年审地点

1.网上年审( 登录张家港市残联网站http://www.zjgdpf.org.cn/查看《江苏省按比例安排残疾人就业年审网上申报系统操作手册》按照相关要求进行年审)。

2.现场年审(张家港市残疾人综合服务中心1号楼306室,地址:杨舍镇长兴中路2号,年审时间:工作日上午9:30-11:00,下午13:30-16:30);

四、年审须提供材料

1.填写完整的《苏州市按比例安排残疾人就业年审报表》(一式二份),下载地址:http://www.zjgdpf.org.cn/WebSiteHome/Info/DownLoadForm

2.已安置残疾职工的身份证复印件、《中华人民共和国残疾人证》或《中华人民共和国伤残军人证》(1-8 级)原件、复印件;

3.单位与残疾职工签订的一年以上(含2016年一年)劳动合同原件、复印件;

4.已安置残疾职工2016 年的工资发放明细;

5.2016年残疾职工社会保险缴费明细(《张家港市社会保险个人缴费基数表》);

6.市残疾人劳动服务所认为须提供的其他材料。

五、注意事项

1.已安置残疾人就业的用人单位未在规定时限年审的,视为未安排残疾人就业。

2.申报单位要保证提供材料的真实性,每项申报材料均需加盖单位公章。

3.单位和残疾人签订虚假劳动合同或服务协议,伪造残疾人证或伤残军人证(1-8 级),残疾人在单位空挂名而不实际上岗工作等其它虚报、瞒报、拒报情况的后果自负,一律不计入按比例安排残疾人就业。

六、咨询电话

张家港市残疾人劳动服务所:56727322

QQ群号:606520617 (进群请务必备注企业名称)

张家港市残疾人联合会

2017年4月24日

附件:
相关信息: