展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>残疾人>资讯公告
市残联开展“有爱无碍”千名残疾人走进保利大剧院活动
信息来源:残联发布时间:2017-10-23 11:26浏览:【字体:

10月20日晚上,在张家港市保利大剧院门口,一群特殊的观众引起了大家的关注,他们有的坐着轮椅,有的在用手语沟通交流着,在工作人员的带领下,他们走进剧院,参观后台演出场所,近距离感受文化艺术气息,并合影留念,随后,他们与全场观众一起观看了《梦幻之夜-世界著名舞台魔术大师展演》。原来,这是我市开展的“有爱无碍”千名残疾人走进保利大剧院活动之一。

为满足广大残疾人的精神文化需求,丰富残疾人的业余文化生活,促进残疾人更好地走出家门,融入社会,近年来,我市以“共享文化大餐、促进残健融合”为主题,持续开展了“有爱无碍”千名残疾人走进保利大剧院观看演出活动。本次走进剧院的有各区镇残疾人代表、残疾人家属及志愿者,共300人。整场魔术表演精彩纷呈,不仅有很多震撼的魔术场景和魔术技能,同时还穿插着滑稽幽默的表演。残疾朋友们看得喜笑颜开,纷纷表示能有机会观看这样高档次、高规格的表演,感到十分高兴,希望能有更多的机会参加这样的活动,更好地满足基层残疾群众的精神文化需求。

附件:
相关信息: