您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>残疾人>资讯公告
苏州市残联来我市辅导歌伴舞《一样的梦想》
信息来源:残联发布时间:2017-12-21 15:21浏览:【字体:

为展示残疾人事业发展成果,贯彻执行“十九大”会议精神,苏州市残联将以“喜庆、共享、创新”为主题,举办苏州市2018年残疾人迎新春文艺联欢会。张家港市由管永芬、徐凯主唱,聋人伴舞的节目《一样的梦想》成功入选。

为确保文艺演出效果,12月19日上午,苏州市残联携专业老师团一行6人来我市辅助指导。市残联副理事长王新法陪同指导。

在经过老师的精心指导下,在演出人员与手语老师的共同努力下,有了较好的排练成果,提升了节目质量。同时也提高了残疾人朋友对文艺节目的情趣,增进了团队合作精神,为参加苏州市2018年残疾人迎新春文艺联欢会做好了充分准备。

此外,专业老师对演员的此次演出服装、饰品表示十分满意,对《一样的梦想》原创视频、原创歌曲、自编舞蹈表示十分赞赏,并鼓励以后多创作一些具有张家港残疾人文化特色的原创节目。

附件:
相关信息: