您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>残疾人>资讯公告
冶金工业园(锦丰镇)新一届残联换届选举圆满完成
信息来源:冶金工业园发布时间:2017-12-26 16:32浏览:【字体:

12月23日,冶金工业园(锦丰镇)残疾人联合会第六次代表大会正式召开。市残联理事长曹跃飞,园镇领导常征、沈晓波、倪惠芬等及60名正式代表、15名特邀代表参加会议。
会上,冶金工业园党工委书记、锦丰镇党委书记常征致开幕词,市残联理事长曹跃飞和园政法办副主任、妇联主席吴铃分别代表市残联、园镇群团组织向大会的顺利召开表示了祝贺。冶金工业园(锦丰镇)残联理事长倪宏代表冶金工业园(锦丰镇)残疾人联合会第五届主席团向大会作了《不忘初心,携手奋进,全面推进园(镇)残疾人工作再上新水平》的工作报告,对过去五年的工作进行了回顾和总结,并明确了今后五年工作的指导思想和奋斗目标。大会还通过无记名投票形式选举产生了冶金工业园(锦丰镇)残联第六届主席团委员,锦丰镇副镇长张亚芳当选主席团主席,园社会事业局民政办主任倪宏任副主席及执行理事会理事长,并聘请锦丰镇党委副书记邱晶嘉为名誉主席。
最后,冶金工业园党工委副书记、锦丰镇党委副书记、镇长沈晓波作了讲话。他肯定了残联过去5年的工作成果,希望新一届主席团 、全体残疾人代表和残疾人工作者在今后的工作中,团结带领广大的残疾人朋友继续发扬自立、自强的精神,为锦丰地区经济社会持续、快速、协调发展争做贡献。
 

附件:
相关信息: