展开
您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>低保户>资讯公告
张家港市财政局督查2014-2015年度困难家庭大额医疗费用申请救助对象经济状况核对工作
信息来源:发布时间:2016-01-20 17:04浏览:次 【字体:

118日下午,张家港市财政局社保科副科长祁娟一行2人对张家港市民政局2014-2015年度困难家庭大额医疗费用申请救助对象经济状况核对工作进行督查。

督查工作在市居民家庭经济状况核对中心进行,社会救助科科长陶静华首先介绍了市核对中心的基本情况,演示了核对工作流程,并就困难家庭大额医疗费用申请救助家庭的家庭经济状况核对程序作详细解释。随后,督查组一行对抽取的救助申请材料通过核对系统逐个检查收入核对情况。

通过直观演示,督查组对我市救助申请家庭经济状况核查工作的规范性和有效性予以了充分肯定,表示核对中心出具的核对报告对救助审批有着重要的参考价值,困难家庭大额医疗费用申请救助对象经济状况核对工作成效明显。

附件: