当前位置 > 首页 > 张家港市教育局 > 法定主动公开内容 > 部门文件
014178686/2024-00003
部门文件
教育督导
张家港市教育局
2024-01-25
2024-01-25
张教〔2024〕8号
有效

关于表彰2023年优秀责任督学及挂牌督导工作先进个人的决定

张教〔2024〕8号

各镇(区)教卫文体办公室(综合办)、相关直属单位、中小学、幼儿园:

2023年,全市教育督导工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极履职,改革创新,较好实现了促进规范办学、提升育人质量、助力建设“全国一流现代化教育名市”目标。为表彰先进、鼓舞干劲,经各责任区推荐和市教育局研究决定,授予杨晓东等13名责任督学“2023年张家港市优秀责任督学”称号,授予陈洁平等45名挂牌督导联络员“2023年张家港市挂牌督导工作先进个人”称号,现予以通报表彰(名单见附件)。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,为推进我市教育督导工作再上新台阶作出更大贡献。希望全体责任督学和各中小学、幼儿园挂牌督导联络员要以本次表彰的“优秀”“先进”为榜样,大胆改革,求实创新,进一步提升教育督导工作能力,为保障和促进我市教育高质量发展贡献更大力量。


附件:1.2023年张家港市优秀责任督学名单

      2.2023年张家港市挂牌督导工作先进个人名单



张家港市教育局

2024年1月25日

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部