当前位置 > 首页 > 张家港市教育局 > 法定主动公开内容 > 部门文件
014178686/2024-00004
部门文件
教育督导
张家港市教育局
2024-01-25
2024-01-25
张教〔2024〕9号
有效

关于公布2023年度责任督学挂牌督导工作优秀案例评比结果的通知

张教〔2024〕9号

各镇(区)教卫文体办公室(综合办)、相关直属单位、中小学、幼儿园:

根据《关于征集中小学(幼儿园)责任督学挂牌督导优秀案例的通知》的要求,全体责任督学积极参与。截止收稿日期,共收到符合条件的案例作品27篇。市教育局按照“公平、客观、公正”原则,组织相关人员完成评选。现将获奖情况予以公布。

希望各校、各责任督学认真学习优秀案例的经验与做法,积极探索,勇于实践,不断提升学校管理工作水平和责任督学工作的质量,提炼总结更多可供学习借鉴的工作经验,为我市教育高质量发展献计献策。


附件:2023年度责任督学挂牌督导工作优秀案例评比结果



张家港市教育局

2024年1月25日

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部