展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
朱立凡调研国泰新点软件园
信息来源:高新技术产业开发区发布时间:2017-11-09 08:47浏览:【字体:

11月8日上午,市委书记朱立凡赴高新区调研国泰新点软件。先后参观了新点软件编程办公室、新点体验展示中心。市领导卞东方参加调研。

朱立凡在调研中指出,国泰新点软件作为我市信息化整体解决方案的重要提供商,要加强行业应用的深度融合,发挥云计算和大数据等新兴技术产业的核心支撑作用,进一步做强做大企业,加快企业上市步伐,增强参与全球化竞争能力,为全国乃至全球各地政府提供更优质的信息化服务。

截至目前,国泰新点现有员工3400多人,本科以上学历占90%以上。在全国有20个省级和600多个地市级公共资源交易中心客户群,有100多个政务服务中心客户群,承接80多个区域政府电子政务平台,累计承建3600多个项目,服务于8200家政府部门,单机版软件销售超过36万套。2016年,公司主营业务收入6.05亿元。

高新区张雷、曹鹰飞陪同调研。

附件: