冶金工业园(锦丰镇)开展2018年庆“八一”双拥座谈会
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-07-26 14:19浏览:【字体:

今年是中国人民解放军建军91周年,为庆祝这一节日,7月25日上午,冶金工业园(锦丰镇)召开2018年度双拥工作座谈会,相关职能部门负责人、边防二中队、老复员军人、退役士兵、现役军人家属代表约20人参加了座谈会。镇党委政法委员、人武部长叶海平,副镇长张亚芳出席会议。

会议由张亚芳镇长主持。会上,张镇长首先对各项优抚政策进行了进一步明确,表示锦丰镇将按照政策精神改善和提高优抚对象的生活水平,切实保障优抚对象的合法权益,不断加强优抚工作。随后,叶海平介绍了上半年园(镇)经济社会发展和双拥工作开展情况,并希望与会代表多支持、多关心、多参与园(镇)双拥活动,积极推进园(镇)双拥工作创新发展,为园(镇)经济社会建设贡献自己一份力量。最后是与会代表发言,老兵们各自回顾了军旅生涯中美好难忘的时光,尤其是两位抗美援朝老兵,虽说都已经到了耄耋之年,依然思维敏捷,对过去的革命经历记忆犹新。

本次座谈会,是园(镇)2018年庆“八一”系列活动之一。今年的“八一”期间,园(镇)将结合“裕景泰——关爱功臣慈善项目”通过红色之旅、专题晚会、走访慰问、集体生日会、座谈会等形式,大力弘扬爱党、爱国、爱军、爱民的奉献精神,营造出拥军优属、拥政爱民的良好氛围。

附件:
相关信息: