展开
市给排水公司走进“12345·政风行风热线”
信息来源:发布时间:2017-07-28 15:00浏览:次 【字体:

 

727,市给排水公司走进“12345·政风行风热线”直播室,就城市供排水服务中的热点难点问题与热心市民进行了交流互动。
节目直播中,副总经理郭民首先介绍了我市今夏高峰供水基本情况,并就确保高峰安全供水具体措施进行了详细介绍。在一个小时的直播互动中,市民提问非常踊跃,15位热心听众来电被接入直播现场。制水部经理施立宪、排水部经理季惠平、供水部副经理朱磊、水质检测中心副研究员徐利斌,分别就市民反映的饮用水水质现状、水表移位、自来水水质安全、非居民生活用水污水处理费调整、污水窨井设施安全等问题,进行了耐心细致地解答。
此次政风行风热线直播活动,现场工作人员还对群众反映的热点问题进行了记录,并留下联系方式以便及时回访。公司将高度重视、妥善处理好市民提出的问题,倾听百姓声音,解答百姓疑惑;同时认真总结、不断提高供排水的服务质量和办理效率。
附件: