展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>社保民政>社保资讯
保税区(金港镇)对企业退休人员开展重阳慰问、走访活动
信息来源:保税区发布时间:2017-10-24 14:10浏览:【字体:

10月23日起,保税区(金港镇)人力资源和社会保障服务中心对已纳入社区管理服务的企业退休人员开展重阳慰问、走访活动,更好地贯彻落实企业退休人员社会化管理服务,进一步营造尊老敬老助老的良好氛围,在举国欢庆十九大召开期间,让他们度过一个快乐、温馨的节日。

据悉,为确保此次走访活动慰问金的顺利发放,区镇人社服务中心对城保退休人员、征地人员、农保退休人员(老年农居民补贴除外)名单进行梳理、核对,并按村、社区做好细化分类,对于行动不便的高龄退休人员、老党员们,实行“上门”服务,确保将节日慰问金送到他们手上。

据统计,保税区(金港镇)此次慰问活动共慰问2284名退休人员。其中,70周岁1763人、80周岁420人、90周岁93人、百岁老人8人,共计慰问金381150元。重阳慰问活动的开展,让区镇老人们真真切切地体会到党和政府的关怀和温暖。

附件:
相关信息: